Nuestra amiga Ana Mermaid acaba de inaugurar un nuevo espacio en su playa que no debemos perdernos. Sencillamente, DELICIOSO…
Es un placer presentaros desde aquí el nuevo blog de Cocina Vegetariana de la Sirena: "Parsley, Sage, Rosemary and Thyme" ("Perejil, salvia, romero y tomillo"), que toma su nombre de la maravillosa canción de Simon y Garfunkel, "Scarborough Fair", y que pretende aportar una sabrosa melodía de aromas y sanos placeres a vuestra cocina, a vuestro estómago y a vuestro espíritu.
Allí, entre fogones, frutas, verduras, especias, sabores y perfumes varios, os espera la Sirena. Visitadla y la sorprenderéis... con las manos en la masa.
http://veggiemermaid.blogspot.com/
7 comentarios:
habrá que visitarla a ver que tal...
besitos.
Gracias por compartir la dirección de este blog.
Un abrazo, Laura.
Hola Máximo Décimo! Tendras idea si Ana piensa invitarnos a cenar?. Cuál es el menú?. Sabes si alguien me acompaña con el vino?.
Un beso bahiense para vos, y espero que tu esposa cocine el postre... No, mejor hacelo vos mismo :0)
Creo que su cocina es amplia y en su mesa hay sitio para muchos comensales.
Yo por supuesto que te acompaño con el vino, me encanta, además desde hace ya más de un año soy socio de un club cultural del vino de las bodegas Torres aquí en Valencia y ésta próxima semana voy a participar en mi primer curso de cata, del cual tendréis puntual información aquí en el blog.
Respecto a lo del postre, lo dejo para las especialistas, yo soy más de primeros.
Besos.
Gracias por publicitarme, Meridio. Por tan bonito detalle, acabas de ganar una cena vegetariana servida en mi mejor vajilla.
El vino lo pones tú. OK?
Lo del vino está hecho.
Para empezar te voy a recomendar uno de mis preferidos, un rosado de las bodegas Torres, “De Casta”. Además creo que marida muy bien con tu cocina. Te paso una breve nota de cata y el enlace.
De Casta
Vino rosado, fruto de la conjunción de dos variedades tradicionales: Garnacha y Mazuelo.
Ideal para acompañar las tradicionales ’tapas’ de aperitivo, así como los embutidos y algunos platos de verdura. Excepcional con todas las recetas en las que se utiliza el tomate o la salsa de tomate, incluyendo la pasta italiana
Elegante color cereza sobre suaves fondos morados. Fino aroma floral que recuerda a ciertas flores como la mimosa y el lirio complementado por discretos matices afrutados (ciruela, cereza...). Paladar untuoso, y equilibrado por una buena evolución sensorial del vino. En el final de boca, las sensaciones del aroma se prolongan, agradables y delicadas
Premios
Medalla de Oro Cellars of the World (Canadá) 2007 (Cosecha 2006)
http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=26
qué buena noticia, voy ahora mismo a visitarla =)
gracias
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